Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Приморскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

06 марта 2020 г. мужской коллектив Управления Федерального казначейства по Приморскому краю поздравил прекрасную половину коллектива с наступающим Международным женским днем.

Традиционно дам ожидал вполне предсказуемый и тем не менее приятный сюприз: мужчины встречали их с самого утра цветами и поцелуями на всех входах в здание Управления, ни одна из дам не осталась без внимания. Отличительным моментом было то, что дамам также вручались талоны на приём к врачу-специалисту. Праздничное настроение поддерживалось душевными стихами и поздравлениями
от мужчин по громкой связи.

По замыслу поздравительной программы борт рейса «KaznaAirlines» приземлился в аэропорту г. Владивостока и пассажиров пригласили пройти в клинику Чемберлена Малышева, где он сам поприветствовал дам и объяснил им суть происходящего.

Открыл торжественную часть словами поздравления руководитель Управления Федерального казначейства по Приморскому краю Полушкин Илья Александрович.

После поздравительных слов для проведения первичного опроса был приглашен универсальный специалист, который провел с дамами конкурс на общее ознакомление.

Далее самых смелых дам пригласили пройти на шуточный медосмотр. Конечно, все началось с регистратуры, где дотошный регистратор оформил лист обхода. Далее им предстояло пройти ряд специалистов: лора, специалиста МРТ, психиатра, окулиста. В рамках данного медосмотра дамам пришлось пройти ряд испытаний, в том числе:

- проверяя слух, они помогали хитрому лору заполнить платежное поручение в Казначейство;

- проходя обследование у психиатра, дамам было необходимо ответить на вопросы необычного теста, в котором они развеяли множество мифов о медицине и здоровье;

- сканирование МРТ показало внутренний образ дам.

Традиционно для дам с пламенным поздравлением выступил председатель ППО ОПС казначеев России по Приморскому краю Белихин М.М.

Последним для дам стал конкурс «Медицинское заключение». В нем одной участнице предстояло быть обследуемой, а другой – медицинским экспертом. Кроме того, на помощь медицинскому эксперту в данном конкурсе пришли два эксперта нестандартных методов медицины. После крайне необычного консилиума обследуемой было дано заключение и озвучены рекомендации.

В завершение программы весь мужской коллектив исполнил для прекрасной половины коллектива Управления песню, в которой они выразили свои чувства и поздравили дам с наступающим праздником.