Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Приморскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

21 февраля мужской коллектив Управления Федерального казначейства по Приморскому краю с наступающим Днём защитника Отечества поздравила женская часть коллектива Управления.

К поздравительной программе в этот день дамы подошли креативно: как выяснилось, мужчины оказались на борту рейса «KaznaAirlines».

Открыли поздравительную программу заместители руководителя Давидюк Г.П. и Климова Н.Г., которые произнесли теплые слова и пожелания в адрес мужчин.

Мужчин встретили на борту прекрасные стюардессы.

В период «полета» участникам предстояло решить немало конкурсных задач.

В первом конкурсе мужчинам необходимо было по озвучке отрывка песни угадать саму песню.

Стоит также отметить, что заботливые стюардессы позаботились о мужчинах и предлагали прохладительные напитки, легкие закуски и даже удобные пледы
и подголовники.

Далее мужчинам предстоял непривычный для них конкурс. Им необходимо было расположить в хронологическом порядке фильмы, в которых сыграл актер Данила Козловский, а затем – фильмы, в которых сыграл актер Александр Петров.

В конкурсе «Куда летим, шеф?» одному из конкурсантов предстояло выполнить роль пилота, в то время как к нему подсаживались «пассажиры» и только по ассоциативному описанию указывали точку назначения. Пилоту необходимо было угадать данную точку назначения.

Далее мужчинам по отрывку из песни необходимо было вспомнить, какие женские имена присутствуют в песне.

В конкурсе «А кто это такая молоденькая?» мужчинам предстояло по ранним фотографиям угадать своих прекрасных коллег.

Завершилось поздравление мужской части коллектива традиционно яркой песней женской половины коллектива.

Мужчины высоко оценили такое креативное поздравление, в особенности учитывая крайне сжатые сроки подготовки, и с большой радостью поблагодарили дам за подаренные эмоции.